Declaração de Keno sobre erros do INTER nas semifinais da Libertadores

No dia 4 de outubro deste ano, o Internacional atuou contra o Fluminense pelas semifinais da Libertadores. A partida no Beira-Rio foi dolorosa para a torcida colorada, já que a equipe esteve a frente do placar até a metade da etapa final.

Para piorar, o Colorado esteve perto de sacramentar o placar em diversos momentos. No segundo tempo, o atacante Enner Valencia acabou desperdiçando duas chances claras para fazer 2 a 0.

Enner Valencia

O fato então serviu de motivação para a equipe carioca. O atacante Keno, do Fluminense, destacou em um documentário sobre o título, que os erros da equipe do Inter gerou confiança para reverter o placar.

“Quando o Valencia perde aqueles gols ali, eu não falei para ninguém, mas para mim eu falei: Mano, a gente vai ser campeão”, pontuou Keno, o que mesmo foi dito pelo lateral-direito Guga: “A cada gol perdido do Inter a gente se olhava e falava: Vamos que vai dar”.