Jornalista colorado avalia atuação de David: “Esse DVD é pirata e arranhado”

A equipe do Internacional acabou perdendo por 3 a 0 para o Fortaleza, fora de casa. No primeiro tempo, o Inter teve uma certa “vantagem” no número de jogadores, isso porque o Fortaleza teve um dos seus atletas expulsos.

Mas que pensou que o colorado iria melhorar após expulsão de um jogador do adversário, se enganou. O time de Mano Menezes piorou e não conseguiu desempenhar um bom futebol.

No primeiro tempo, levou o primeiro gol, após cobrança de falta. David, atacante contratado pelo Inter por cerca de R$11 milhões, novamente jogou mal, e dobrou sua rejeição por parte da torcida colorada.

No segundo tempo Mano Menezes colocou novas peças, como Taison, Edenilson, Renê, para tentar uma melhora na partida. Essa melhora não veio, e o Inter levou mais dois gols do Fortaleza.

Após o apito final e a confirmação da derrota, o jornalista e colorado, Alexandre Ernst, avaliou a atuação do atacante David. Para ele, o jogador não vale 1 terço do valor pago por sua contratação. Além disso, brincou que o “Tal DVD” é pirata e está arranhado.