Inter joga mal e perde para o Fortaleza; Veja as notas dos jogadores do colorado

O Inter enfrentou o Fortaleza na noite deste domingo, na Arena Castelão. A equipe colorada entrou em campo e não desempenhou um bom futebol contra os nordestinos, onde acabou perdendo por 3 a 0.

Mesmo com o Fortaleza tendo um jogador expulso ainda no primeiro tempo, o colorado não conseguiu a vitória. O primeiro gol do Fortaleza aconteceu aos 44 minutos da primeira etapa, em cobrança de falta.

O segundo gol do Leão foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo. Já o terceiro aconteceu aos 31 minutos da segunda etapa. Mano Menezes escalou uma equipe considerada reserva para iniciar o embate, na qual, não teve um bom desempenho.

Abaixo você confere as notas dos jogadores do Inter de 0 a 10.