Notas dos jogadores do Inter no empate com o Melgar

O Internacional empatou com o Melgar em 0 a 0, em jogo de ida, válido pelas quartas de final da Sul-Americana. A equipe colorada sofreu bastante durante a partida. No segundo tempo o Inter se complicou ainda mais, após expulsão de Alemão. Daniel também foi o nome do colorado na segunda etapa. Edenilson teve em seus pés a grande chance do clube do povo na partida, mas, o goleiro adversário acabou defendendo. A partida de volta entre Inter e Melgar acontece na próxima quinta-feira (11), no Estádio Beira-Rio, e ao que tudo indica, terá mais de 40 mil torcedores presentes no gigante. Leia mais notícias do Inter:

Assista o lance abaixo e confira as notas dos atletas do Inter no empate com o Melgar: