Autor de um dos gols, Wesley Moraes lamenta empate com o 9 de Octubre

Internacional e 9 de Octubre ficaram no empate em 2 a 2 em jogo válido pela primeira rodada da Sul-Americana 2022. O resultado foi ruim para o colorado, que estava vencendo a partida no primeiro tempo.

Aos 25 minutos do 1° tempo, o colorado abriu o placar com Maurício. Já aos 26 minutos, o Inter ampliou o duelo, com Wesley Moraes.

Na segunda etapa, o colorado desempenhou um péssimo futebol, levando o empate do time equatoriano.

Wesley Moraes, autor do segundo gol do colorado, lamentou o empate sofrido. Confira abaixo:

“Jogamos um primeiro tempo muito bom. Saímos com a vantagem de 2 a 0, mas levamos dois gols de cabeça, que não podemos. Um sabor muito triste. Tomamos dois gols bobos, mas trabalhar para não cometer mais os erros”, disse o centroavante.

Participe dos nossos grupos no WhatsApp colorados (as), clicando aqui.