Valdívia diz que não fez falta em Edenilson em lance de suposto pênalti “Nem encostei”

O Colorado de Mano Menezes venceu o Cuiabá por 1 a 0, no Beira-Rio. A vitória levou o Inter momentaneamente à vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

Alemão marcou o gol do Inter na partida na segunda etapa. No entanto, já nos acréscimos o Cuiabá teve um pênalti marcado ao seu favor pelo árbitro Maguielson Lima Barbosa.

Edenilson teria derrubado um dos atletas do Cuiabá na área colorada. No entanto, o VAR chamou o juiz e o lance foi revisado. Na revisão o árbitro percebeu um contato de Valdívia em cima de Edenilson antes da jogada do pênalti. O pênalti então foi desmarcado.

Após o apito final, Valdívia, ex-Inter, reclamou da anulação do pênalti. O jogador disse que não encostou no volante colorado. Veja abaixo o que disse Valdívia.

“Ele (Edenílson) falou que eu fiz falta nele, mas nem encostei. Foi igual meu lance contra o Palmeiras. Nossa equipe poderia ter dado um pouco mais, chegamos mais perto do gol no segundo tempo, mas sabíamos que eu seria um jogo difícil. Agora é levantar a cabeça, ver o que tem que acertar, falar menos e jogar mais”, disse o jogador do Cuiabá.