Problemão! Atacante do Inter é dúvida para jogo com o Santos

Depois de ser eliminado na Copa do Brasil, o técnico Mano Menezes ganhou outra dor de cabeça no Internacional. Um atacante apresentou um desconforto no tendão do tornozelo esquerdo e passará por uma avaliação.

O departamento médico atualizará as informações de Pedro Henrique nos próximos dias. O jogador foi o autor do terceiro gol na vitória por 3 a 1 sobre o América-MG, mas insuficiente por conta da derrota nos pênaltis (5 a 4).

O atacante sentiu o problema no último lance do primeiro tempo, mas acabou retorno após o intervalo. Porém, não aguentou as dores e foi substituído para a entrada de Jean Dias.

Pedro Henrique atuou com incômodo no duelo pela Copa do Brasil. Visto que na vitória sobre o Bahia, o atleta sofreu uma pancada no local, mas informou que iria suportar para ajudar a equipe em campo.