Com suspeita de ruptura, Ivan passará por exames no Inter

O Internacional enfrentou o Avenida neste domingo (21), no Estádio Beira-Rio e saiu vitorioso por 1 a 0. A partida pelo Campeonato Gaúcho marcou as estreias de Ivan, Robert Renan, Hyoran e Alario.

Contudo, o confronto não foi de total felicidade para o goleiro do Clube do Povo. O técnico Eduardo Coudet precisou substituir Ivan no intervalo por conta de uma entorse no joelho direito.

Ivan

A lesão ocorreu no último lance da primeira etapa, após saída do gol precipitada. Com isso, ele será reavaliado pelo departamento médico do Colorado durante a próxima semana.

O jornalista Lucas Collar informou após a partida que o goleiro do Inter tem suspeita de ruptura parcial do ligamento do joelho direito. Desta forma, não deve estar em campo na partida contra o São Luiz.